wirahadie.com

Kode Kelas Online Quipper School | Persiapan UN 2017

Kode Kelas Online Quipper School | Persiapan UN 2017

Kode Kelas Online Quipper School | Hallo bro and sista.. Gimana kabarnya nih? Sebentar lagi ujian nasional. Udah pada siap belum buat ujian nasional? Gak usah galau dan hawatir, persiapkan diri kamu dengan baik untuk mengahadapi ujian nasional agar mendapatkan hasil yang maksimal.

Bagi kamu yang sedang mempersiapkan ujian nasional baik dengan berbagai cara seperti ikut bimbel atau les di sekolah dan lain sebagainya. Sekarang jamannya serba digital lho.. Ikut bimbel pun bisa lewat online. Emang bisa? Yups..Bisa banget. Seperti yang diterapkan oleh Quipper School yaitu Quipper Video. Jadi kami bisa belajar untuk persiapan ujian nasional lewat video online dari Quipper Video. Mau tahu tentang Quipper Video? Baca di sini ya.. Panduan Quipper Video

Melihat dari banyaknya respon dan antusias siswa yang ingin mencoba belajar dengan sistem e-learning Quipper School. Tapi terkendala dengan guru yang belum menggunakan Quipper School di sekolah, otomatis kamu tidak akan bisa bergabung di kelas Quipper School. Karena kelas Quipper School hanya ditujukan kepada para guru yang benar-benar menjadi guru dan mengajar di sekolah.

Kelas Online UN
source: video.quipper.com
Menyikapi hal terkait, kami mencoba memfasilitasi kelas online Quipper School bagi siswa yang ingin belajar online khusus bagi siswa-sisiwi yang akan mengahadapi Ujian Nasional baik untuk SMP dan SMA. Kami menyediakan 2 kelas online yaitu kelas untuk SMP dan SMA, sebagai tempat belajar untuk mengasah kemampuan kalian dalam mempersiapkan Ujian Nasional 2016.





Kelas ini hanya sebagai tempat untuk berlatih soal, semoga bisa membantu para ssiwa dalam meningkatkan kemampuan sebelum menghadapi Ujian Nasional 2016.

Berikut kode kelasnya untuk SMP dan SMA :

  • Kelas Ujian Nasional untuk SMP kode kelas :  LLAB3JN

  • Kelas Ujian Nasional untuk SMA kode kelas : TKD974W 

(!) Jika kode kelas tidak bisa. Kemungkinan kelas tersebut sudah penuh, karena batas maksimum siswa yang bergabung dalam satu kelas adalah 200 siswa. Mohon beritahu kami di kolom komentar jika kelas sudah penuh. Atau tidak bisa. Terima kasih.
Jika kelas penuh kamu bisa melihat kode kelas berikut : Kode Kelas Quipper UN SMP-SMA 2017

Jangan lupa download aplikasi Ujian Nasional menggunakan smartphone kamu sehingga belajar akan terasa mudah dan tidak harus membawa buku : Apliaksi Latihan Ujian Nasional
Bingung cara ngerjain tugasnya? Berikut panduan Cara Mengerjakan Tugas Quipper School

Selamat belajar ya semoga bisa bermanfaat buat kalian yang sedang mempersiapkan diri untuk menghadapi Ujian Nansional.

Bagikan Artikel ini:

Komentar Anda

4 komentar

Terima kasih telah berkunjung di situs kami www.wirahadie.com, semoga artikel yang kami sajikan memberikan manfaat untuk anda.

Jika ada hal yang ingin ditanyakan, silahkan tuliskan di kolom komentar.

Terima kasih atas perhatiannya.

Copyright © 2015-2017. wirahadie.com - All Rights Reserved