wirahadie.com

Cara Mengganti Tema pada Akun Quipper

Cara Mengganti Tema pada Akun Quipper

Cara mengganti tema pada akun Quipper Mengganti tema pada akun Quipper kamu akan membuat kamu makin betah belajar menggunakan Quipper, apalagi dengan sistem poin yang kamu dapatkan ketika berhasil menjawab soal dengan benar dan mendapatkan nilai maksimal tentu kamu juga akan mendapatkan poin yang sempurna. Semakin banyak poin yang kamu kumpulkan semakin mudah untuk mengganti tema pada akun Quipper, karena semakin banyak poin yang kamu dapatkan maka kamu akan mendapatkan tema akun Quipper yang gak biasa, alias excited banget,  karena terlihat lebih menarik dan keren. 

Cara Mengganti Tema pada Akun Quipper
Tema Akun Quipper

Tentu ketika kamu mampu mengganti background atau tema pada akun Quipper, itu artinya kamu sudah banyak menjawab soal dengan baik dan kamu tergolong siswa yang rajin belajar dan gemar menjawab soal di Quipper. Emang seru juga sih saat mendapatkan poin yang banyak terus ganti tema yang lebih unik, rasanya semakin seneng belajarnya.

Ok, mungkin kamu kepo banget cara ngerubah tema akun Quipper ini, yuk, simak tutorial kece ini.

Cara Mengganti Tema pada Akun Quipper

1#. Login dulu ke akun Quipper kamu di https://learn.quipper.com

2#. Pilih tanda segitiga biru, pilih "Theme Shop" atau "Toko Tema"

Cara Mengganti Tema pada Akun Quipper

3#. Kemudian pilih tema sesuai yang kamu inginkan. Tentunya pilih tema yang sesuai jumlah poin kamu ya, poin itu ibaratnya mata uang yang kita gunakan untuk membeli tema tersebut.

Cara Mengganti Tema pada Akun Quipper


Bagaimana? Udah berhasil belum? Sangat menyenangkan rasanya bisa mengganti tema di akun Quipper. Semoga kamu bisa belajar lebih betah dan semakin semangat tentunya gak bikin bosen. Selamat belajar, semoga sukses.

Bagikan Artikel ini:

Komentar Anda

Terima kasih telah berkunjung di situs kami www.wirahadie.com, semoga artikel yang kami sajikan memberikan manfaat untuk anda.

Jika ada hal yang ingin ditanyakan, silahkan tuliskan di kolom komentar.

Terima kasih atas perhatiannya.

Copyright © 2015-2017. wirahadie.com - All Rights Reserved