wirahadie.com

Quipper Video SMP Kini Tersedia di Quipper

Quipper Video SMP Kini Tersedia di Quipper

Quipper Video merupakan salah startup belajar online yang berkualitas, bisa diakses oleh siapa saja yang ingin belajar melalui media online dengan video pembelajaran yang berkualitas tinggi. Quipper Video merupakan salah satu produk dari Quipper School yang merupakan media belajar online yang mungkin sering kamu gunakan di sekolah. 

Quipper Video dan Quipper School memiliki perbedaan yang mencolok dari konten belajar. Jika materi Quipper School berupa konten belajar berupa materi dan soal latihan yang bisa diakses secara gratis oleh siapa saja yang menerapkan sistem belajar elearning, atau lebih tepatnya pembelajaran digital melalui media online. Sedangkan Quipper Video merupakan produk layanan yang berupa konten video pembelajaran yang disajikan oleh para tutor berkualitas, berkelas, dan pastinya kompeten pada bidangnya masing-masing.

Namun, konten Quipper Video tidak bisa diakses secara gratis. Jadi, jika kamu ingin mencoba belajar menggunakan Quipper Video kamu harus mengeluarkan modal biaya pendaftaran untuk mengakses konten-konten video yang disajikan. Jadi perbedaan yang mendasar antara Quipper School dengan Quipper Video adalah antara konten gratis dan berbayar.

Mungkin ada yang bertanya, apakah konten materi Quipper Video sudah tersedia untuk siswa SMP? Yups, sekarang kamu sudah bisa mengakses Quipper Video untuk siswa SMP.

Terus, materi apa saja yang tersedia di Quipper Video SMP?

Semua materi pelajaran yang diikutkan dalam Ujian Nasional, yaitu materi IPA Terpadu, Matematika, Bahasa Inggris, dan Bahasa Indonesia.

Apakah belajar dengan Quipper Video materinya mudah dipahami?

Insyaallah jika kamu belajar dengan serius, pasti kamu akan mudah memahami materi pelajaran yang disampaikan oleh para tutor di Quipper Video, karena para tutor di Quipper Video merupakan tutor yang sudah kompeten di bidangnya masing-masing. Dan kegiatan belajar di Quipper Video pastinya bikin kamu betah dan belajar terasa menyenangkan karena banyak trik belajar agar mudah memahami dan mengingat materi pelajaran yang disampaikan oleh para tutor yang tidak kamu dapatkan di bangku sekolah. Jadi, benar-benar ekslusif deh. Jangan ragu lagu gabung Quipper Video.

Terus biaya daftar Quipper Video berapa sih kak?

Biaya daftar untuk bisa mengakses konten belajar Quipper Video bisa dikatakan lumayan sih, yaitu Rp 790.000. Wah..mahal banget ya? Eh..tunggu dulu, saya rasa itu biaya yang murah dan masih terjangkau kok, coba kamu bayangin dengan biaya bimbel offline yang ada di kota mu, pasti mahal banget deh. Bahkan udah menyentuh angka jutaan lho. Saya rasa harga segitu masih normal untuk konten berkualitas di Quipper Video, karena para tutor Quipper Video sudah sangat berpengalaman mengajar di bimbel offline. Dari pengakuan para Quipperian malah dari sekian banyak tutor Quipper Video mereka pernah diajarkan langsung saat belajar di bimbel offline, dan mereka menyenangkan banget dan cara belajar yang diterpakan gak bikin kamu bosen deh.

Terus cara daftarnya gimana sih?

Untuk cara daftar di Quipper Video SMP kamu tinggal mengikuti petunjuk yang sudah, ikuti step-stepnya dengan baik pasti kamu bisa kok, di blog ini sudah kami sediakan panduannya dengan lengkap biar bisa membantu kamu dalam mendaftar di Quipper Video, selain panduan dalam bentuk artikel kami sudah siapkan panduan dalam bentuk video yang dapat mempermudah kamu untuk memahami cara mendaftara Quipper Video.

Apakah harus punya nomor rekening?

Tidak mesti menggunakan rekening untuk mendaftar di Quipper Video, kamu bisa melakukan pmebayaran melalui Indomaret yang ada di kota kamu. Tapi, jika kamu ingin bergabung di Quipper Video jangan lupa untuk kasi tahu orang tua kamu biar dia bisa membantu kamu dalam proses pembayarannya.

Fasilitasnya apa saja sih di Quipper Video SMP?

Jika kamu menjadi member aktif di Quipper Video SMP, kamu bisa mengakses materi pelajaran yang sudah lengkap untuk persiapan menghadapi UN. Selain kamu belajar dengan materi video kamu juga sudah disediakan materi dalam bentuk PDF yang bisa kamu download dan cetak agar bisa kamu gunakan dalam belajar. Setelah menerima materi pelajaran biasanya kamu akan diberikan soal sebagai uji kompetensi, sejauh mana pemahaman kamu tentang materi yang sudah dijelaskan oleh para tutor Quipper Video.

Pastinya belajar di Quipper Video itu menyenangkan gak bikin kamu bosen dengan penyampaian materi oleh para tutor Quipper Video, karena banyak siswa yang masih kesulitan menerima materi pelajaran dalam bentuk video. Tapi, di Quipper Video kamu akan lebih mudah mengerti.

Jika ada yang masih kurang jelas, kamu bisa menanyakannya di kolom komentar di bawah! 

Quipper Video

Bagikan Artikel ini:

Komentar Anda

Copyright © 2015-2017. wirahadie.com - All Rights Reserved